Cuca de Banana com Coco

imagem_receita

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)

- 1 colher (sopa) de amido de milho (8g)

- ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)

- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)

- 2 ovos (cerca de 120g)

- manteiga, para untar

- 1 colher (chá) de raspas de limão (2g)

- 3 bananas nanica, cortadas em rodelas

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)

- ½ xícara (chá) de coco fresco, ralado (cerca de 40g)



FAROFA

- ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)

- ½ xícara (chá) de União Refinado (80g)

- canela em pó, a gosto


Modo de Preparo

Bata o açúcar UNIÃO com a manteiga até obter um creme leve. Junte os ovos e as raspas de limão. Sem bater adicione a farinha, o amido e o fermento. Coloque na fôrma untada com manteiga, distribua as bananas misturadas com o coco e por último, a farofa. Asse no forno preaquecido.

FAROFA



Misture os ingredientes com duas facas, formando uma farofa grossa. Utilize.