Cuca de Banana com Coco
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)- 1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
- ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 2 ovos (cerca de 120g)
- manteiga, para untar
- 1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
- 3 bananas nanica, cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
- ½ xícara (chá) de coco fresco, ralado (cerca de 40g)
FAROFA
- ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
- ½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
- canela em pó, a gosto
Modo de Preparo
Bata o açúcar UNIÃO com a manteiga até obter um creme leve. Junte os ovos e as raspas de limão. Sem bater adicione a farinha, o amido e o fermento. Coloque na fôrma untada com manteiga, distribua as bananas misturadas com o coco e por último, a farofa. Asse no forno preaquecido.FAROFA
Misture os ingredientes com duas facas, formando uma farofa grossa. Utilize.