Tatu recheado na pressão
Ingredientes
. 1 kg de tatu (lagarto)
. Sal a gosto
. 200 g de linguiça calabresa picada
. 1 cenoura cortada em palitos
. 10 azeitonas verdes picadas
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal. Com uma faca, faça um buraco no meio da peça, em toda a sua extensão. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 30 minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Dilua o amido de milho no caldo que se formou e deixe cozinhar, com a panela destampada, durante cinco minutos ou até o caldo engrossar. Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.