Torta de Frango de Liquidificador

imagem_receita

Ingredientes

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

sal a gosto



- Recheio

1 peito frango cortado em pedaços

3 tomates picados

mistura de tempero pronto

2 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 copo de água

Modo de Preparo

Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.



-Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.

Deixe dourar.

Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.

À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar.

Misture bem.



-Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.

Coloque o restante da massa por cima.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.

Sirva fria ou morna.