Torta de Batata com Carne Moída
Ingredientes
6 batatas inglesas descascadas1 colher (sopa) margarina
Leite o quanto baste
Sal a gosto
-Recheio
500 g de carne moída
1 cebola picadinha
3 dentes de alho socado
1 tomate grande, maduro em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
-Cobertura
200g muçarela em fatias
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Prepare um purê com as batatas, o leite e a margarina (sal a gosto).Com ele, forre um pirex refratário fundo. Reserve.
Recheio
Refogue a carne moída com o alho e a cebola ate que esteja dourada.
Acrescente os tomates, salsa e cebolinha e o sal.
Quando o tomate começar a desmanchar acrescentar as azeitonas e apague o fogo.
Espalhe o recheio sobre o purê.
-Cobertura
Por cima do recheio dispor as fatias de muçarela e o orégano.
Leve ao forno quente ate o queijo derreter.