Torta de Batata com Carne Moída

imagem_receita

Ingredientes

6 batatas inglesas descascadas

1 colher (sopa) margarina

Leite o quanto baste

Sal a gosto



-Recheio

500 g de carne moída

1 cebola picadinha

3 dentes de alho socado

1 tomate grande, maduro em cubinhos

1/2 xícara (chá) de azeitona picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa e cebolinha a gosto



-Cobertura

200g muçarela em fatias

Orégano a gosto

Modo de Preparo

Prepare um purê com as batatas, o leite e a margarina (sal a gosto).

Com ele, forre um pirex refratário fundo. Reserve.

Recheio



Refogue a carne moída com o alho e a cebola ate que esteja dourada.

Acrescente os tomates, salsa e cebolinha e o sal.

Quando o tomate começar a desmanchar acrescentar as azeitonas e apague o fogo.

Espalhe o recheio sobre o purê.



-Cobertura

Por cima do recheio dispor as fatias de muçarela e o orégano.

Leve ao forno quente ate o queijo derreter.