Strogonoff de Carne

imagem_receita

Ingredientes

1 kg de Filé Mignon em tiras

1 unidade(s) de cebola picada(s)

4 colher(es) (sopa) de manteiga

200 gr de champignon fresco

3 colher(es) (sopa) de catchup

1 colher(es) (sopa) de mostarda

3 colher(es) (sopa) de molho inglês

1 xícara(s) (café) de conhaque

1 lata(s) de creme de leite

1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

quanto baste de sal

100 ml de leite

Modo de Preparo

Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.

Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.

Em uma panela grande, refogue a cebola picadano restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.

Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).

Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.

Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.